Pastel de flores

publicado por:
Pastel de flores. Enviada por Shirlei e demora apenas 40 minutos.
Pastel de flores
Preparo 40Min
Rendimento 21 Porções
Views 118

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango
  • 1 sachê de maionese tártaro
  • 1/2 lata de milho verde
  • tempero verde a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura média ralada fina
  • azeitona
  • 2 ovos cozidos
  • Azeite de oliva
  • 1 colher de chá de colorau

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Cozinhe o frango com o tempero a gosto, desfie.
  2. Em uma frigideira refogue a cebola picada no azeite, coloque uma pitadinha de colorau.
  3. Coloque o frango desfiado, o milho verde, refogue um pouco, agora tire do fogo e acrescente a azeitona picada, cenoura ralada e o sachê de maionese tártaro e as claras dos dois ovos picadas.
  4. Misture e com uma colher coloque o recheio na florzinha.
  5. Decore com a gemas passadas na peneira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.