Nhoque de polenta

publicado por:
Nhoque de polenta. Enviada por Caio e demora apenas 30 minutos.
Nhoque de polenta
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 79

ingredientes

Molho:

  • Molho:1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 400 ml de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma panela, aqueça a margarina e refogue o brócolis.
  2. À parte, ferva o caldo de legumes.
  3. Junte o brócolis e coloque o fubá aos poucos. Cozinhe durante dez minutos sem parar de mexer.
  4. Desligue o fogo e deixe amornar. Junte o ovos e bata até formar uma massa. Espere esfriar totalmente, modele os nhoques e coloque-os sobre uma superfície polvilhada com fubá, para não grudar.

Molho:

  1. Molho:Derreta a margarina e junte a farinha numa panela. Aos poucos, sem parar de mexer, junte o leite, o queijo, o sal e a pimenta. cozinhe por dez minutos e reserve. Agora e hora de ferver água suficiente para cozinhar os nhoques.
  2. Faça isso em pequenas porções até que as bolinhas de massa subam à superfície.
  3. Retire e coloque em um refratário untado. Sirva acompanhado do molho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.