Bolo de canela com cobertura de chocolate branco

publicado por:
Bolo de canela com cobertura de chocolate branco. Enviada por Uri e demora apenas 20 minutos.
Bolo de canela com cobertura de chocolate branco
Preparo 20Min
Rendimento 15 Porções
Views 104

ingredientes

Para a massa:

  • Para a massa:2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa rasas de canela em pó

Para a cobertura:

  • Para a cobertura:170 g de chocolate branco picado
  • 1 caixa (200 g) de creme de leite

modo de preparo

Para o bolo:

  1. Para o bolo:Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande. Misture tudo com uma colher até ficar homogêneo. Não é necessário bater, nem separar nada.
  2. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha e leve ao forno preaquecido a 180ºC por mais ou menos 45 minutos ou até que espetando um palito, ele saia limpo.

Para a cobertura:

  1. Para a cobertura:Derreta o chocolate branco no microondas ou em banho maria. Acrescente o creme de leite e cubra o bolo já frio com esta mistura.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.