Suco tang de sua preferência ou suco concentrado de uva
modo de preparo
Ferva 2 litros de água.
Adicione a soja e deixe ferver por 10 minutos.
Escorra a água e lave a muito bem para retirar as películas.
Depois da soja limpinha coloque no liquidificador, aos poucos, para cada litro de água 1 xícara de soja, bata bastante mesmo.
Coe em um pano de algodão 2 vezes para retirar todo resíduo.
Depois de toda soja batida junte o residuo que sobrou, coloque aos poucos no liquidificador e faça o mesmo processo até que se consiga 6 litros de leite.
Leve o leite para ferver até que ele suba e queira derramar, depois do leite subir deixe mais uns 5 minutos em fogo baixo.
Após o cozimento do leite separe as quantidades a serem temperadas.
Para temperar com suco de uva concentrado você coloca 1 litro de leite para um litro de suco, acrescente açúcar e uma pitada de sal.
Para temperar com suco tang use um litro de leite para um pacotinho de suco, adoce a seu gosto e não se esqueça da pitada de sal.