Minialmôndegas

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Minialmôndegas. Enviada por Nathanael e demora apenas 30 minutos.
Minialmôndegas
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Almôndegas:

  • Almôndegas:1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 tablete de caldo de picanha

Molho:

  • Molho:1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 caixa de polpa de tomate (520 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de orégano

modo de preparo

Almôndegas:

  1. Almôndegas:Em uma tigela, misture bem a carne moída com a cebola, a aveia e o caldo de picanha dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente, até ficar homogêneo.
  2. Modele as minialmôndegas e reserve.

Molho:

  1. Molho:Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  2. Junte a polpa de tomate, uma xícara (chá) de água fervente, o sal e o açúcar.
  3. Junte as almôndegas e cozinhe por 15 minutos. Sirva.
  4. Se desejar decore com queijo ralado e manjericão.

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