Suco de abacaxi, acerola e hortelã

publicado por:
Suco de abacaxi, acerola e hortelã. Enviada por Bete e demora apenas 5 minutos.
Suco de abacaxi, acerola e hortelã
Preparo 5Min
Rendimento 6 Porções
Views 126

ingredientes

Enfeites:

  • Enfeites:1 limão
  • 2 folhas de hortelã

modo de preparo

  1. Pique o abacaxi em cubos, lave as acerolas e as folhas de hortelã.
  2. Bata no liquitificado todos os ingredientes (um por vez), coloque primeiro o abacaxi, bata por 1 minuto, depois misture as acerolas e bata por 2 minutos, depois coloque as 3 folhas de hortelã e bata novamente por 30 segundos.
  3. Agora é so aproveitar!
  4. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.