Torta de limão crocante

publicado por:
Torta de limão crocante. Enviada por Cristiana e demora apenas 30 minutos.
Torta de limão crocante
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 93

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 ½ xícara de leite condensado
  • ½ xícara de suco de limão

Merengue:

  • Merengue:3 claras
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • Raspas de limão 1 limão

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture a manteiga, o açúcar e o sal.
  2. Coloque os ovos, o leite e a farinha láctea. Acrescente a farinha. Deixe descansar uma hora antes de usar.
  3. Abra a massa em uma forma e asse em forno baixo com uma folha de papel alumínio em cima e feijão.

Recheio:

  1. Recheio:Misture o leite condensado com o suco de limão e coloque sobre a torta já assada.

Merengue:

  1. Merengue:Bata as claras em neve e adicione o açúcar. Coloque as raspas de limão no fim.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.