Feijão de garrafa térmica

publicado por:
Feijão de garrafa térmica. Enviada por Ilsa e demora apenas 3 minutos.
Feijão de garrafa térmica
Preparo 3Min
Rendimento 8 Porções
Views 263

ingredientes

  • 1 garrafa térmica de um litro
  • 250 g de feijão(Qualquer tipo)
  • 750 ml de água

modo de preparo

  1. Após lavar o feijão, coloque-o dentro de uma panela comum, com a água.
  2. Leve ao fogo.
  3. Quando começar a ferver,abaixe o fogo.
  4. Deixe ferver durante 4 minutos.
  5. Retire do fogo. Imediatamente despeje na garrafa térmica, o feijão com o caldo.
  6. Tampe bem.
  7. Deixe assim por 12 horas.
  8. Abra a garrafa.
  9. O feijão estará cozido, pronto para ser temperado.
  10. Retire o feijão da garrafa.
  11. Tempero como seu costume.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.