Caldo de feijão com carne moída e cheiro-verde

publicado por:
Caldo de feijão com carne moída e cheiro-verde. Enviada por Jamila e demora apenas 20 minutos.
Caldo de feijão com carne moída e cheiro-verde
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 485

ingredientes

  • 2 xícaras de feijão
  • 1 xícara de carne moída
  • 1 xícara de cheiro verde ( coentro e cebolinha )
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador: o feijão e o leite.
  2. Frite a carne moída até o ponto desejado.
  3. Aqueça o feijão batido em uma panela mexendo sempre, adicione a carne moída logo em seguida adicione o cheiro verde.
  4. Se quiser uma pitada de sal.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.