abobrinha recheada com atum

publicado por:
abobrinha recheada com atum. Enviada por Lurdes e demora apenas 30 minutos.
abobrinha recheada com atum
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 108

ingredientes

  • 2 abobrinhas lavada e cortada ao meio
  • 2 latas de atum ao óleo
  • repolho cortado em tirinhas
  • cebola ralada bem fina
  • 2 dentes de alhos amassados
  • sal a gosto
  • azeite a gosto

modo de preparo

  1. Lave bem as abobrinhas, tire todo o miolo com uma colher.
  2. Reserve.
  3. Coloque em uma panela o repolho, a cebola, o alho, o miolo da abobrinha reservada, o sal e o atum.
  4. Deixe ferver um pouco.
  5. Depois coloque nas abobrinhas, por cima do recheio coloque azeite, depois coloque no forno por 10 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.