Macarrão com carne moída ao molho e creme de leite

publicado por:
Macarrão com carne moída ao molho e creme de leite. Enviada por Fernanda e demora apenas 40 minutos.
Macarrão com carne moída ao molho e creme de leite
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 87

ingredientes

  • 250 g de macarrão de sua preferência
  • 2 kg de carne moída
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • Azeite
  • Óleo de soja
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de molho de tomate tipo refogado
  • 2 caixas de creme de leite

modo de preparo

  1. Em uma panela cozinhe o macarrão.
  2. Em uma panela coloque duas a três colheres de azeite,adicione a cebola e o alho.
  3. Quando o refogado estiver pronto coloque a carne moída, deixe cozinhar somente com a água da carne.
  4. Coloque o molho de tomate e refogue.
  5. Desligue o fogo e coloque o creme de leite, misture bem.
  6. Tempere com sal a gosto,ou o tempero de sua preferência.
  7. Em um refratário coloque um pouco de macarrão e jogue por cima um pouco do molho, misture.
  8. Coloque fatias a desejar de mussarela.
  9. Repita o processo.
  10. A última camada devera ser de mussarela.
  11. Leve ao forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.