Achocolatado cremoso prático

publicado por:
Achocolatado cremoso prático. Enviada por Aline e demora apenas 20 minutos.
Achocolatado cremoso prático
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 118

ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 colheres (rasas) de sopa de achocolatado
  • 1 colher (rasa) de sopa de amido de milho
  • Leite condensado (suficiente para adoçar)
  • Folhas de hortelã (opcional)

modo de preparo

  1. Em um recipiente adicionar o amido de milho ao leite e mexer até dissolver bem.
  2. Adicione o achocolatado e o creme de leite à mistura e mexa.
  3. Leve a mistura ao fogo, até tomar consistência (pouco) cremosa.
  4. Deixe gelar (quanto mais gelado melhor).
  5. Bata no liquidificador (ajudará a espumar) juntamente com as folhas de hortelã.
  6. Estará pronto para ser servido. Não é necessário adoçar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.