Cupcake Explosion Black and White

publicado por:
Cupcake Explosion Black and White. Enviada por Trudy e demora apenas 45 minutos.
Cupcake Explosion Black and White
Preparo 45Min
Rendimento 20 Porções
Views 411

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 1 xícara (chá) de oléo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:200g de chocolate meio amargo
  • 200ml de creme de leite
  • Cobertura:
  • 1 Litro de Chantily
  • Confeitos branco e pretos
  • Canudos de Chocolate

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bater os ovos, óleo, o leite e o açúcar no liquidificador por 5 minutos.
  2. Em uma vasilha misturar a farinha, o chocolate e o fermento, misturar bem e adicionar o líquido do liquidificador, mexer bem e colocar em forminhas e assar de 20 a 25 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma vasilha coloque os ingrediente e leva ao micro-ondas até derreter.
  2. Mexa bem pois as vezes o chocolate não derreteu.

Cobertura:

  1. Cobertura:Faça círculos de chantilly com o saco de confeiteiro coloque os confeitos e os canudos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.