Filé de merluza e berinjela empanados à parmegiana

publicado por:
Filé de merluza e berinjela empanados à parmegiana. Enviada por Diomar e demora apenas 1 minutos.
Filé de merluza e berinjela empanados à parmegiana
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 125

ingredientes

  • 1 kg ou mais de filé de merluza
  • 1 kg de berinjela
  • 400 g molho pronto parmegiana
  • sal, pimenta-do-reino
  • trigo
  • ovos
  • farinha de rosca
  • óleo
  • queijo mussarela
  • pitada de salsa, orégano, manjericão (opcional)
  • batata palha

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem: Mele o fundo da pirex média com o molho pronto, coloque uma camada de merluza e outra de berinjela, outra de queijo mussarela e as pitadas de salsa, orégano e manjericão e molho.
  2. Repita novamente este processo e finalize com batata palha.
  3. Leve ao forno aproximadamente 15 minutos e sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.