Torta de maçã (receita de mãe)

publicado por:
Torta de maçã (receita de mãe). Enviada por Osmar e demora apenas 20 minutos.
Torta de maçã (receita de mãe)
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 121

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 forma de pão-de-ló com 1 dedo de espessura (tamanho da forma: 25 x 35 cm)

Creme:

  • Creme:2 latas de creme de leite sem soro
  • 3 a 4 colheres de sopa de açúcar

Cobertura:

  • Cobertura:8 a 10 maçãs fuji sem casca e sem sementes cortadas em fatias
  • 1 e 1/2 xícara de suco de laranja (somente o suco da laranja, sem água)
  • 1/2 xícara de açúcar (caso a laranja seja muito doce, diminua a quantidade de açúcar)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Misture o creme de leite com o açúcar.

Cobertura:

  1. Cobertura:Misture o suco de laranja, o açúcar e o amido de milho e leve ao fógo baixo até engrossar.
  2. Atenção: faça a cobertura somente depois de montar a torta, para que ela esteja líquida ao espalhar, se preparar antes de montar, ela ficará muito dura e você não conseguirá espalhar!

Montagem:

  1. Montagem:Pegue a forma com o pão de ló e espalhe metade do creme por cima; faça uma camada com as fatias de maçã.
  2. Espalhe o restante do creme.
  3. Faça outra camada de fatias de maçã.
  4. Espalhe a cobertura e leve para gelar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.