Cata camarão

publicado por:
Cata camarão. Enviada por Vanda e demora apenas 15 minutos.
Cata camarão
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 118

ingredientes

  • 100 g de camarão sem casca
  • alho
  • azeite dendê
  • pimenta verde
  • 1 kg tomate picado sem casca
  • 5 cebolas
  • 50 g de trigo
  • 1 lata creme leite
  • urucum
  • azeite de oliva

modo de preparo

  1. Doure o alho no azeite de oliva com urucum, e coloque os temperos.
  2. Coloque o trigo e o dendê.
  3. Coloque o camarao e depois a pimenta a gosto.
  4. Deixe ferver 5 minutos e adicione o creme leite.
  5. Ferva por mais 5 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.