Pasta all’uovo

publicado por:
Pasta all’uovo. Enviada por Cristina e demora apenas 30 minutos.
Pasta all’uovo
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 120

ingredientes

  • 2 caixas de tomatinho cereja
  • 1 ramo de alecrim
  • azeite extra virgem
  • alho
  • kalama olivie spread (azeitonas pretas batidas)
  • queijo gorgonzola

modo de preparo

  1. Em uma panela adicione azeite extra virgem e alho, deixe dourar e em seguida adicione os tomatinhos cereja picados junto com o alecrim e 2 colheres de sopa de Kalama Olivie Spread. Assim que estiver quase pronto, adicione o queijo gorgonzola em pedaços.
  2. Coloque o macarrão para ferver, escorra.
  3. Adicione o molho no macarrão, sirva com um fio de azeite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.