Pavê de morango e chocolate

publicado por:
Pavê de morango e chocolate. Enviada por Jacyra e demora apenas 1 minutos.
Pavê de morango e chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 117

ingredientes

Creme de Morango:

  • Creme de Morango:1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • 1 caixinha de morangos
  • 1 saquinho de gelatina incolor

Creme de Chocolate:

  • Creme de Chocolate:1 caixinha de pó para pudim sabor chocolate
  • leite (a quantidade pedida nas instruções da caixinha)

modo de preparo

Creme de Morango:

  1. Creme de Morango:Prepare a gelatina incolor conforme instruções da embalagem.
  2. Logo após, bata com os outros ingredientes e reserve.

Creme de Chocolate:

  1. Creme de Chocolate:Prepare o pudim de chocolate, conforme as instruções da embalagem e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Reserve alguns morangos para decoração, e pique o restante em pedaços pequenos. Misture os morangos picados nos dois cremes, mantendo-os separados. Umedeça os biscoitos no leite, antes de colocá-los no pavê.
  2. Monte alternando camadas na seguinte ordem: creme de morango, bolacha champagne, creme de chocolate, bolacha champagne e finalize com o creme de morango.
  3. Decore com os morangos reservados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.