Frango ao molho sugo com polenta

publicado por:
Frango ao molho sugo com polenta. Enviada por Chelsea e demora apenas 1 minutos.
Frango ao molho sugo com polenta
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 300

ingredientes

  • Tempero a gosto: alho, 2 caldo de galinha, sal
  • 1 limão
  • 1 cebola
  • sobrecoxas ou coxas de frango
  • 1 molho de tomate
  • cebolinha
  • cheiro verde
  • fubá de milho pré-cozido da yoki
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de queijo mussarela

modo de preparo

Polenta:

  1. Polenta:Prepare o fubá de milho conforme as instruções.
  2. Coloque 1 lata de creme de leite.
  3. Numa forma coloque uma camada da polenta, o queijo mussarela e o restante da polenta.
  4. Coloque no forno para gratinar por 10 ou 15 minutos.
  5. Sirva junto com o frango.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.