Pão de mandioquinha do André

publicado por:
Pão de mandioquinha do André. Enviada por Dione e demora apenas 2 minutos.
Pão de mandioquinha do André
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
Views 489

ingredientes

  • 1 mandioquinha cozida e sem casca
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 10 g (1 pacote) de fermeto biológico
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema de ovo

modo de preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador ou mixer, exceto a farinha.
  2. Despejar em uma tigela e adicionar a farinha de trigo até dar o ponto (a massa não grudar na mão).
  3. Dividir ao meio e colocar cada metade em uma forma pequena (forma de bolo inglês) previamente untadas e enfarinhadas.
  4. Deixe descansar por cerca de uma hora e meia.
  5. Pincelar com a gema de ovo.
  6. Assar em forno preaquecido até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.