Macarrão de bacon e calabresa ao molho branco

publicado por:
Macarrão de bacon e calabresa ao molho branco. Enviada por Thabita e demora apenas 30 minutos.
Macarrão de bacon e calabresa ao molho branco
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 115

ingredientes

  • 500 g de macarrão cozido
  • 1 cremes de leite
  • 1 cebola picadinha
  • 300 g de bacon cortado em cubo
  • 300 g de calabresa cortada em cubo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • tempero sazón
  • 2 colheres de manteiga

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão com água, sal e um fio de azeite.
  2. Em uma panela,refogue na manteiga, a cebola, o bacon e a calabresa no fogo baixo.
  3. Após dourar,coloque o azeite e mexa bem.
  4. Em seguida o creme de leite,seguido do tempero sazón.
  5. Ao ferver desligue o fogo.
  6. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.