Rabada com cenoura

publicado por:
Rabada com cenoura. Enviada por Cibele e demora apenas 55 minutos.
Rabada com cenoura
Preparo 55Min
Rendimento 6 Porções
Views 163

ingredientes

  • 1 Kg de rabada
  • 5 cenouras
  • sal, colorau
  • tempero verde
  • alho
  • 1/2 litro de agua

modo de preparo

  1. Limpe a rabada
  2. Coloque o sal, colorau e o alho e deixe reservado por 10 minutos.
  3. Apos, coloque a carne na panela de pressão com a agua, e após começar a chiar marque 30 minutos.
  4. Corte as cenouras em rodelas.
  5. Abra a panela e coloque as cenouras, tampe e marque mais 15 minutos.
  6. Depois é so colocar o tempero verde e pronto!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.