Aspargos assados com parmesão

publicado por:
Aspargos assados com parmesão. Enviada por Grace e demora apenas 20 minutos.
Aspargos assados com parmesão
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 148

ingredientes

  • 680 g de aspargos frescos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • sal e pimenta do reino moída na hora
  • ¼ xícara de parmesão ralado fininho

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 230ºC. Corte o final dos talos dos aspargos – aquela parte mais fina. Em uma assadeira de beiradas baixas, junte os aspargos, o azeite, o sal e a pimenta e misture bem. Faça uma camada única de aspargos – não os sobreponha – e polvilhe com o queijo. Leve ao forno até que os aspargos estejam macios e o queijo, derretido, cerca de 10 a 15 minutos. Sirva imediatamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.