Munguzá com leite de castanha

publicado por:
Munguzá com leite de castanha. Enviada por Minerva e demora apenas 30 minutos.
Munguzá com leite de castanha
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 132

ingredientes

  • 500 g de milho para munguzá
  • 250 g de castanha-do-pará
  • 500 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo (americano) de água
  • cravo-da-índia e canela em pau a gosto
  • canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  1. Bata as castanhas no liquidificador com um pouco de água e, em seguida, passe na peneira juntando mais água, se necessário, para extrair o leite.
  2. Reserve. Cozinhe o milho do munguzá até que amoleçam, em seguida junte o leite de castanha, açúcar, o sal o cravo e canela em pau, misturando bem.
  3. Deixe ferver e está pronto. Coloque em tigelas individuais e polvilhe a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.