Empanados recheados à parmegiana

publicado por:
Empanados recheados à parmegiana. Enviada por Aguinaldo e demora apenas 20 minutos.
Empanados recheados à parmegiana
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 110

ingredientes

  • 4 empanados de frango recheados
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 2 colheres de massa de tomate
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • queijo ralado para gratinar

modo de preparo

  1. Frite os empanados.
  2. Faça um molho com os outros ingredientes.
  3. Coloque em um refratário os empanados já fritos, coloque o molho por cima.
  4. Salpique o queijo ralado leve ao forno a 180°C por uns 15 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.