Massa para salgados econômico

publicado por:
Massa para salgados econômico. Enviada por Amara e demora apenas 30 minutos.
Massa para salgados econômico
Preparo 30Min
Rendimento 40 Porções
Views 125

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara de água
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de chá de óleo
  • 1 colher de chá manteiga

Para empanar:

  • Para empanar:2 ovos
  • Farinha de rosca

modo de preparo

  1. Misture tudo no fogo em uma panela menos a farinha de trigo, quando o caldo de galinha estiver
  2. dissolvido completamente coloque as poucos a farinha de trigo e não pare de misturar.
  3. Quando estiver a massa soltando da panela e esta pronto, serve para qualquer recheio.
  4. Para empanar coloque os ovos em um prato e bata com o garfo até ficar todo por igual, passe os salgadinhos no ovo e depois na farinha de rosca
  5. Caso queira congelar coloque em um tabuleiro os salgadinhos separados e coloque no freezer e depois de congelado os separe e coloque em um saco plástico limpo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.