brigadeiro de copo refinado

publicado por:
brigadeiro de copo refinado. Enviada por Dulce e demora apenas 1 minutos.
brigadeiro de copo refinado
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
Views 116

ingredientes

  • 1/4 de chocolate amargo para cobertura
  • 1 colher de margarina (preferência becel)
  • 1 colher de creme de avelã (nutella)
  • 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  1. Em um recipiente ou panela que se encaixe dentro de uma panela com água, derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Não deixe a agua do banho maria ferver (para não ter risco de queimadura). Utilize uma espátula de silicone para mexer, para facilitar o derretimento, corte o chocolate em pedaços finos.
  3. Após derretido, acrescente a colher de margarina, e a colher de creme de avelã.
  4. Retire a mistura de chocolate da vasilha utilizada para o derretimento e coloque em uma panela, acrescente o leite condensado em mexa por mais 7 minutos (ou até desgrudar da panela).
  5. Unte um prato com maragarina, e coloque a mistura para esfriar, após 30 minutos coloque nos copinhos com ajuda de uma colher de chá.
  6. Fica delicioso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.