Caldo de abóbora com agrião

publicado por:
Caldo de abóbora com agrião. Enviada por Fiona e demora apenas 30 minutos.
Caldo de abóbora com agrião
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 127

ingredientes

  • 1 abóbora média
  • 1 molhe de agrião fresco
  • 1 cebola inteira
  • 2 dentes grandes de alho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de açúcar

modo de preparo

  1. Em uma panela frite o alho com óleo e refogue a abóbora cortada em cubos pequenos sem casca.
  2. Acrecente a cebola picada e mecha até a cebola murchar.
  3. Acrescente o sal, a pimenta, 1 pitada de açúcar e água até cobrir a abóbora.
  4. Se preferir pode cozinhar na panela de pressão.
  5. Lave o agrião e reserve.
  6. Acrescente o agrião e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.