Sopa de abóbora – EMCocina

publicado por:
Sopa de abóbora – EMCocina. Enviada por Scarlet e demora apenas 45 minutos.
Sopa de abóbora – EMCocina
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 147

ingredientes

  • 1 kg de abóbora cortada em cubos
  • 1/5 kg de batata cortada em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 dentes de alho cortados em lâminas
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 folhas de louro
  • 1 litro de água
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • azeite e sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão (fogo alto) coloque a manteiga, a cebola e o alho. Refogue.
  2. Adicione a abóbora e a batata, os cubos de caldo de galinha, as folhas de louro e a água.
  3. Uma dica é dissolver os cubos de caldo de galinha em um pouco de água morna antes de adicionar.
  4. Tampe a panela, depois que pegar pressão, cozinhe por 20 minutos.
  5. Tire a pressão e com a concha, pressione a abóbora e as batatas para desmanchar.
  6. Coloque sal a gosto.
  7. Sirva bem quente, salpique cebolinha e regue com azeite a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.