Massa de pizza de arroz

publicado por:
Massa de pizza de arroz. Enviada por Graciela e demora apenas 50 minutos.
Massa de pizza de arroz
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 197

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de margarina
  • 1 colher (café) de mangericão
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 pitada de sal
  • Recheio a gosto

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento em pó.
  2. Após bater todos ingredientes acrescente o fermento em pó e o misture com uma colher. Unte uma forma com óleo e farinha de trigo e despeje a massa.
  3. Preaqueça o forno, depois asse a pizza ainda sem o recheio por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  4. Logo após acrescente o recheio de sua preferencia e coloque por mais 5 minutos no forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.