Purê de abóbora (Quibebe)

publicado por:
Purê de abóbora (Quibebe). Enviada por Victor e demora apenas 30 minutos.
Purê de abóbora (Quibebe)
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 423

ingredientes

  • 1/2 abóbora média
  • 1 sazón vermelho
  • 1 caldo de carne
  • 1 lata de creme de leite
  • Alho e óleo para refogar

modo de preparo

  1. Descasque a abobora e corte em cubos.
  2. Cozinhe em pouca água com o caldo de carne, até poder amassar com o garfo.
  3. Quando estiver quase sem água, amasse as abóboras, junte o sazón em seguida o creme de leite.
  4. Pode ser servido com arroz branco e bife ou file de frango.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.