Macarrão rápido de pressão

publicado por:
Macarrão rápido de pressão. Enviada por Eloah e demora apenas 5 minutos.
Macarrão rápido de pressão
Preparo 5Min
Rendimento 6 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 dente de alho amassado
  • cebolinha e salsinha ou coentro a gosto
  • sal a gosto
  • mussarela a gosto
  • apresuntado a gosto
  • 1 copo americano de massa de tomate
  • 6 copos americanos de água
  • 1 lata de creme de leite, a gosto, se desejar
  • 500 g de macarrão parafuso ou o que desejar

modo de preparo

  1. Na panela de pressão coloque a carne, alho, sal e um pouquinho de óleo.
  2. Frite a carne mexendo, acrescente a cebolinha, a salsinha e o copo de massa de tomate.
  3. Faça aquele molho bem gostoso.
  4. Após o molho pronto use o mesmo copo da massa de tomate pra medir a quantidade de água e deixe ferver.
  5. Após quente adicione o macarrão, mexa e tampe a panela, não esquecendo que a água tem que cobrir o macarrão.
  6. Tampe a penela, quando começar a pegar pressão espere 5 minutos e desligue.
  7. Retire a tampa e dê uma mexida.
  8. Caso o macarrão esteja duro deixe mais um pouquinho colocando mais um pouquinho de água para que não grude no fundo.
  9. Adicione o creme de leite e mexa.
  10. Retire da panela e coloque em uma forma.
  11. Cubra o macarrão com apresuntado e mussarela.
  12. Se desejar leve o ao forno para dar uma gratinada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.