Carne assada a vinha d’alhos

publicado por:
Carne assada a vinha d’alhos. Enviada por Tiago e demora apenas 1 minutos.
Carne assada a vinha d’alhos
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 747

ingredientes

  • 2 kg de chã
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de vinagre branco
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar

modo de preparo

  1. De véspera junte a cebola picada com o vinagre e o molho shoyu, deixe a carne de molho na geladeira durante a noite.
  2. No dia seguinte leve a carne com o molho para a panela de pressão e complete com mais 3 xícaras de água.
  3. Deixe a carne cozinhar na panela de pressão após uma hora quando começar a apitar.
  4. Depois leve a carne com o molho em uma assadeira e pouvilhe a colher de açucar em cima da carne, leve ao forno por 15 minutos para dourar.
  5. Tenha sempre pão francês fresquinho para comer com o molho da carne.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.