Torradinha com orégano

publicado por:
Torradinha com orégano. Enviada por Beatriz e demora apenas 1 minutos.
Torradinha com orégano
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 107

ingredientes

  • 5 pães de forma integral (a quantidade que desejar)
  • 2 gemas para pincelar
  • Sazón (o da embalagem marrom, para feijão) a gosto
  • Orégano a gosto

modo de preparo

  1. Corte em 4 pedaços cada pão de forma.
  2. Pincele os dois lados do pedaço de pão com gema e, em um lado, polvilhe Sazón; no outro, polvilhe orégano.
  3. Leva so forno em torno de 200 a 220ºC, por 40 a 60 minutos (quando completar 40 minutos, espete a torrada, para ver se está sequinha).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.