Pão caseiro recheado da mamãe

publicado por:
Pão caseiro recheado da mamãe. Enviada por Teodora e demora apenas 1 minutos.
Pão caseiro recheado da mamãe
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 116

ingredientes

  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 envelopes de fermento biológico seco

modo de preparo

  1. Misturar todos os ingredientes e ir acrescentando a farinha aos poucos até dar ponto e desgrudar das mãos e da vasilha.
  2. Deixe descansar por mais ou menos 30 minutos.
  3. Divida a massa em trés partes, abra a massa com um rolo, deixe com mais ou menos dois centímetros de espessura e recheie a gosto. Faça isso com as três partes, unte uma forma grande e coloque os pães, deixe descansar por mais vinte minutos.
  4. Preaqueça o forno por dez minutos a 180°C, coloque os pães no forno e deixe assar por quarenta minutos. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.