Esfihas de Carne

publicado por:
Esfihas de Carne. Enviada por Wagner e demora apenas 1 minutos.
Esfihas de Carne
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
Views 99

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:500 g de carne moída
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • Suco de 2 limões
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados

modo de preparo

  1. Misture o sal, o açúcar e o fermento, acrescente o óleo, a água morna e a farinha de trigo.
  2. Misture até desgrudar das mãos.
  3. Deixe descansar por 15 minutos.
  4. Misture os ingredientes do recheio e reserve.
  5. Em uma superfície enfarinhada abra a massa com o rolo, sem deixar muito fina.
  6. Junte 1/3 da massa, como fosse fazer uma trouxinha de 3 lados.
  7. Junte a parte oposta da dobra e forme o triângulo.
  8. Aperte bem a massa para fechar.
  9. Pincele com a gema ou o ovo.
  10. Leve para assar em forno pré-aquecido, forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos, ou até ficar dourada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.