Massa básica de torta de liquidificador integral

publicado por:
Massa básica de torta de liquidificador integral. Enviada por Luna e demora apenas 40 minutos.
Massa básica de torta de liquidificador integral
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1 xicara de chá de leite
  • 1 xicara de chá de oleo de canola
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) farinha de trigo integral
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, sal, os ovos, o orégano e bata bem.
  2. Acrescente aos poucos a farinha e continue batendo até ficar com uma consistência de massa de panqueca (podendo acrescentar mais farinha se for necessário), por último o óleo e o fermento e pulsar para misturar.
  3. Em uma assadeira retangular (pequena) e untada coloque metade da massa, o recheio de sua preferência.
  4. Cubra com o restante da massa.
  5. Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos ou até que espete o palito e saia seco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.