1 tablete de macarrão instantâneo Nissin (espaguete)
Picadinho de carne bovina previamente temperada e cozida na pressão
1 pacotinho de sazón para massas
1 pitada de sal
Catchup, mostarda e creme de leite a gosto
1 colher de chá de óleo de pimenta
Batata palha a gosto
modo de preparo
Coloque o macarrão na água fervente e deixe cozinhar até que fique quase bom (aproximadamente 4 minutos).
Escorra e reserve.
Na água que foi cozido o macarrão, ferva os pedacinhos de carne por cerca de 5 minutos, juntamente com o sazón.
Adicione a pitada de sal, o catchup, a mostarda e a pimenta. Coloque o creme de leite por último, depois que desligar o fogo, para não correr o risco de azedar.
Coloque o macarrão no molho, mexa bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos, ou o tempo necessário para ele ficar bom para comer.
Assim que tudo estiver pronto, jogue o creme de leite e mexa bem.
Coloque em uma travessa e polvilhe batata palha por cima.