Frango no massala

publicado por:
Frango no massala. Enviada por Iracema e demora apenas 40 minutos.
Frango no massala
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 97

ingredientes

  • 1/2 frango
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1dl de vinho branco
  • 1 colher de chá de Tandoori Massala
  • 1/2 embalagem de creme fresh
  • 1 iogurte grego
  • Sal e azeite quanto baste

modo de preparo

  1. Dourar o frango no azeite e juntar a cebola e o alho, e deixe refogar um pouco e refresque com o vinho e deixe estufar em lume brando até evaporar.
  2. Tempere com o sal e o Tandoori Massala e junte o creme fresh e o iogurte e deixe estufar mais um pouco até o frango estar bem macio.
  3. Aviso: este prato é extremamente picante.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.