Esfiha de glúten

publicado por:
Esfiha de glúten. Enviada por Midori e demora apenas 1 minutos.
Esfiha de glúten
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 98

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:250 g de glúten
  • 1 cebola média
  • Azeitona

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Faça um refogado com 250 g de glúten, 1 cebola média e azeitona.

Massa:

  1. Massa:Misture com o leite, sal, açúcar, óleo, ovos, gérmen e por último, a farinha de trigo, aos poucos, sovar até soltar das mãos.
  2. Amasse bem e deixe descansar. Abra com um rolo, corte em pequenos circulos, coloque recheio e enrole de forma triangular.
  3. Leve ao forno para assar até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.