Bife ao molho shoyu

publicado por:
Bife ao molho shoyu. Enviada por Eduarda e demora apenas 20 minutos.
Bife ao molho shoyu
Preparo 20Min
Rendimento 7 Porções
Views 249

ingredientes

  • 500 g de coxão mole (cortada em bife)
  • 2 e 182 colheres de chá de molho shoyu
  • 1/2 colher de colorau (urucum)
  • 2 pitadas de ervas finas
  • tempero pronto
  • caldo de carne

modo de preparo

  1. Tempere o coxão mole com o tempero pronto e metade do caldo de carne.
  2. Em uma frigideira coloque óleo e coloque o coxão mole cortado em bife, logo depois jogue duas colheres e meia de chá de molho shoyu e em seguida coloque duas pitadas de ervas finas e meia colher de colorau (urucum).
  3. Deixe a carne fritar normalmente e sirva logo em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.