Rondele de frango com creme de milho

publicado por:
Rondele de frango com creme de milho. Enviada por Lina e demora apenas 40 minutos.
Rondele de frango com creme de milho
Preparo 40Min
Rendimento 9 Porções
Views 162

ingredientes

  • 1 kg de filé de frango cortados em tiras
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 sachês de molho de tomate pronto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Temperos a gosto
  • 250 g de mussarela ralada
  • Água

modo de preparo

  1. Tempere os filés á seu gosto com alho, sal, pimenta etc.
  2. Enrole os filés assim: uma fatia de presunto, uma de queijo, uma do filé cortado em tiras.
  3. Repita até terminar com os filés.
  4. Reserve.
  5. Em uma travessa dilua o molho de tomate com um pouco de água e coloque a metade na travessa, coloque os "rondeles" por cima.
  6. Reserve.
  7. No liquidificador bata o creme de leite com o soro e a lata de milho até virar um creme.
  8. Coloque o restante do molho de tomate, o creme de milho, o requeijão em colheradas e por último a mussarela ralada.
  9. Leve ao forno coberta com papel alumínio por uns 30 minutos ou até que espetando os filés estejam macios.
  10. Fica uma delícia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.