Espaguete com molho de abobrinhas, ricota e menta

publicado por:
Espaguete com molho de abobrinhas, ricota e menta. Enviada por Cinthia e demora apenas 25 minutos.
Espaguete com molho de abobrinhas, ricota e menta
Preparo 25Min
Rendimento 4 Porções
Views 137

ingredientes

  • 400 g de espaguete
  • 2 abobrinhas
  • 80 g de ricota
  • 3 folhas de menta
  • 1 alho-poró
  • 1 dente de alho
  • Sal, pimenta-do-reino, azeite

modo de preparo

  1. Em uma frigideira doure 1 dente de alho fatiado em um pouco de azeite junto com o alho poró (em falta uma pequena cebola).
  2. Em seguida, junte as abobrinhas, já cortadas em cubos pequenos.
  3. Transfira o conteúdo da frigideira para um processador de cozinha, junte a ricota e bata até conseguir um molho cremoso e homogêneo.
  4. Complete com as folhas de menta em pedaçinhos, sal e pimenta a gosto, sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.