Creme Chinês 2

publicado por:
Creme Chinês 2. Enviada por Karim e demora apenas 30 minutos.
Creme Chinês 2
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 242

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 l de leite
  • 4 colheres cheias de maizena
  • 3 ovos
  • 1 caixa de gelatina do sabor que preferir

modo de preparo

  1. Bata as gemas, o leite condensado, a maizena e o leite com uma colher de pau.
  2. Misture bem e coloca-se no fogo para cozinhar.
  3. Depois de cozido, coloque uma travessa.
  4. Deixe esfriar.
  5. À parte, faça a gelatina conforme instruções da embalagem.
  6. Deixe esfriar.
  7. Bata as claras em neve e misture a gelatina.
  8. Despeje sobre o creme e leve à geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.