Rosbife ao Molho Madeira

publicado por:
Rosbife ao Molho Madeira. Enviada por Jorge e demora apenas 1 minutos.
Rosbife ao Molho Madeira
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 110

ingredientes

Molho:

  • Molho: 1 colher sopa de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 2 colheres sopa de cheiro verde picado
  • 1 xícara chá de cogumelos, cortados em fatias

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Numa panela, coloque o restante do caldo de cozimento (que sobrou no refratário), o tempero reservado, a farinha de trigo. Corrija o sal, se necessário e mexa bem. Leve ao fogo mexendo sempre até obter um molho grosso e homogêneo. Adicione o cheiro verde e os cogumelos, misturando delicadamente.
  2. Despeje o molho sobre o rosbife e sirva bem quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.