Escondidinho de polenta

publicado por:
Escondidinho de polenta. Enviada por Vidal e demora apenas 1 minutos.
Escondidinho de polenta
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 167

ingredientes

Polenta:

  • Polenta:9 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 5 minutos. Adicione a carne moída, a linguiça e refogue por 5 minutos.
  2. Junte o tomate, o milho, o molho e refogue por mais 10 minutos. Acrescente salsa, sal, pimenta, misture e reserve. Para a polenta, coloque a água, caldo de carne e leve ao fogo até ferver.
  3. Despeje o fubá aos poucos, sem parar de mexer e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
  4. Acerte o sal e deixe amornar. Em um refratário médio, espalhe o refogado de carne e a polenta, cubra com a mussarela e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.