Couve-flor

publicado por:
Couve-flor. Enviada por Jasmine e demora apenas 15 minutos.
Couve-flor
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 103

ingredientes

  • 1 kg de couve-flor
  • 3 ovos
  • 300 g de farinha de rosca (para empanar)
  • Óleo (para fritar)
  • 300 g de queijo ralado
  • 100 ml de leite

modo de preparo

  1. Em bacia coloque o ovos, o leite e bata.
  2. Acrescente o sal a gosto.
  3. Misture tudo e depois retire o buquês da couve-flor e passe no ovo batido.
  4. Depois passe na farinha de rosca para empanar.
  5. Frite no óleo bem quente até dourar.
  6. Retire e passe no queijo ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.