Farofa de Natal doce/salgada

publicado por:
Farofa de Natal doce/salgada. Enviada por Rosana e demora apenas 20 minutos.
Farofa de Natal doce/salgada
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 127

ingredientes

  • 1 pacote de farofa de milho em flocos
  • 200 g de bacon em cubinhos
  • 1 pote de damasco secos
  • 1 pacote pequeno de passas pretas
  • 1 pacote de amêndoas trituradas
  • 3 ovos
  • 1 colher de margarina

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque 1 colher de margarina e frite o bacon em fogo baixo.
  2. Coloque os ovos e faça como ovos mexidos.
  3. Pique o damasco e coloque.
  4. Coloque as passas e amêndoa.
  5. Coloque a farofa e deixe aquecer por 5 minutos misturando devagar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.