Bolo diet de maçã e canela

publicado por:
Bolo diet de maçã e canela. Enviada por Iasmin e demora apenas 45 minutos.
Bolo diet de maçã e canela
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
Views 167

ingredientes

  • 3 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de adoçante culinário Lowcucar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • baunilha
  • 3 maçãs picadas em pedaços pequenos com casca
  • canela em pó

modo de preparo

  1. Pique as maçãs, polvilhe a canela e reserve.
  2. Bata as claras em neve e reserve.
  3. Na batedeira bata as gemas, com a margarina e o adoçante até formar um creme.
  4. Junte a baunilha a gosto e intercale as xícaras de farinha e o leite.
  5. Não há necessidade de utilizar o leite todo, pois a massa não deve ficar muito mole, pois a maçã ao assar solta líquido.
  6. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  7. Junte as maçãs.
  8. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido para assar. O forno deverá estar entre 180C a 200C. Assar até que ao espetar o garfo este saia limpo e esteje dourado por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.