Miojo ao molho branco de atum

publicado por:
Miojo ao molho branco de atum. Enviada por Natanael e demora apenas 10 minutos.
Miojo ao molho branco de atum
Preparo 10Min
Rendimento 2 Porções
Views 112

ingredientes

  • 2 pacotes de miojo
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola pequena (picada)
  • dente de alho (picado)
  • Azeite a gosto
  • 1/2 xícara de leite
  • Queijo parmesão agosto
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Doure no azeite o alho e a cebola por 1 minuto.
  2. Em seguida misture com o atum (já escorrido) e mexa bem por 1 minuto.
  3. Depois coloque 1/2 xícara de leite, creme de leite e o parmesão a gosto, mexa por 3 a 4 minutos.
  4. Depois é só colocar o miojo feito de maneira tradicional (já escorrido).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.